Radio MQFM Bandung Live Streaming Online – 102.7 FM


Radio MQFM Bandung Live Streaming Online . Listen 120 Indonesia FM Radio Stations Online . Enjoy Live Streaming Indonesia music and news 24 by 7. Radio MQ FM digagas dan didirikan oleh KH. Abdullah Gymnastiar 1 Agustus 2001 yang berlokasi di Jalan Gegerkalong Girang No. 32 Bandung.

MQFM hadir di tengah masyarakat dengan sajian program yang menyejukan hati dan penuh hikmah diiringi senandung musik nasyid dan musik positif lainnya. Selain itu alunan murattal Al-Quran dari para Qori Internasional, Nasional maupun Lokal selalu mengisi ruang dengar sahabat MQ.

kami hadirkan program-program acara yang akan menginspirasi pendengar dalam membangun keluarga. Kami mengambil islam sebagai sumber dari segala sumber inspirasi dan motivasi. Kami berharap dengan diangkatnya islam sebagai sumber inspirasi dan motivasi, maka kelak akan terbangun pribadi-pribadi mulia yang berakhlak dan berkarakter unggul.

Misi Memberikan inspirasi dan motivasi untuk memaknai hidup dengan memberikan yang terbaik. Memberikan inspirasi dan motivasi penanaman nilai-nilai Islam dalam kehidupan.
KRU : Sigit Kurnia , Erlis Hidayat , Naima Shabira , Purwa Abdillah , Muhammad Dzikri , Hidayat Permana , Hasan Albana , Fahrizal Hanif , Muhammad Al Fatih ,Aris Indra , Ilsha Miyonda , Rianty Annesa , Qorry Aina , Rana Ida , Hardiyanti Retno , Ahmad Hasanudin , Sari Rahmadina
Radio MQFM Bandung Live Streaming Online

Radio MQFM Bandung Streaming

MQFM Bandung Frekuensi : 102.7 MHz
Alamat : Jl. Gegerkalong Girang Baru 11 Bandung 40154
Telepon/ Fax : (022) 2005131 / 2002827
Radius Jangkauan : Bandung Raya dan daerah sekitarnya
Jenis Musik : Music Positif, Instrumental (World Music)
Format Siaran : Edutainment, Infotainment, Talk Show, dan Insert Reportase, News, Tips serta Renungan
Facebook : facebook@mqfm
Twitter :twitter@mqfmbandung
Radio MQFM Bandung Official Website: mqfmnetwork.com/